Post by exinulenex on Feb 16, 2022 20:13:24 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Comics Bob ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Comics Bob IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Comics Bob 2022 version ▞▞▞
Очень много рекламы в общественном интернете
Слишком много рекламы очень раздражает 😒
Так много ада, когда мы играем при подключении к Wi-Fi. Также после обновления мне приходится начинать заново с первого уровня. Что это за поведение человека. Я больше не буду в это играть, пустая трата времени.
Download Comics Bob APK параграф Android Бесплатно. Быстрая загрузка, ... Download Comics Bob параграф iOS · Download Comics Bob параграф PC
Ну, я не думаю, что эта игра мне подходит, потому что ответы на каждый вопрос выходят за рамки моих мыслей на самом деле, не хочу быть грубым, но это глупо, я думаю? я серьезно не имел ни малейшего представления об этом. это меня как-то разочаровало и я собираюсь удалить эту игру
Я думал, что эта игра была сексуальной, реклама была ложью, я ожидал увидеть вещи, которые я с нетерпением ждал, увидев сексуальные вещи, но просто скучно, я удаляю сейчасwwwwww!!!!!!!! Да я ребенок
Скачать Comics Bob 1.1.0 APK (Мод - 5play
Очень короткая я ее за 2-3 дня прошла А так норм НО только реклама... Мда... Возьмите пожалуйста рекламу и тогда будет 5 звёзд И было бы побольше уровней и посложней . И где логика? Я играл в эту игру в течение 7 лет и не обладал технической логикой.
Selera Nusantara : Chef Restaurant Cooking Games আর্কেড xevw
Спасибочки за игру! 😊 только уровни пж сделать по легко!
Игра тупой, не соответствует логике
Самая позитивная игрушка, в которую играл. С рекламой, правда, перебор )))
Comics Bob Geduldsspiele jml
Игра Очень Прикольная И классная Мне понравилось Я хочу, чтобы вы всегда выпускали Обновление Вы Лучшие Разработчики Спасибо Вам Большое За вашу Игру
Comics Bob パズル sauj
Вот все говорят что много много рекламы реклама а чё не кто не дадумается просто вырубить инет чё ума не поймано ааа
Я очень люблю эту игру, она слишком хороша и фантастична ❤️❤️ но есть одна проблема, много рекламы, но это нормально, потому что вся игра состоит из рекламы. Вы должны делать больше таких игр. Кстати в эту игру я вылезаю снова и снова так как я новый игрок. Вы знаете, почему я скачиваю эту игру, потому что везде эта реклама в моем мобильном телефоне, поэтому я подумал, давайте скачаем ее, потому что мне стало скучно смотреть эту игру снова и снова. В любом случае, это прекрасная игра😃
Нехорошо по логике, слишком много рекламы,
Я прошел эту игру за 1 час 15 минут. В этой игре они могут улучшить его. Но я люблю эту игру
Информация о моде. Разблокирован, нет рекламы. Оригинальное описание приложения. Комиксы Боб - Головоломки и классические мультяшные забавы!
Это очень хорошая игра, но я поставлю только 4 звезды, потому что слишком много рекламы.
Сама по себе игра прикольная! Но обилие рекламы портит все впечатление((( И ладно бы реклама была между уровнями, но во время прохождения - это уже пербор😡
Боп такой милый, это хорошая игра
Comics Bob v1.1.8 Мод [Remove ads][Unlocked] APK
Comics Bob Älypelit bmz
Я ставлю 3 балла , потому что там долго загружается но есть некоторые плюсы выключаешь интертет работает
Как всегда реклама. 🤦♂️ Много рекламы. Так то игра вроде и ничего так.
Игра зависает от ее у меня за 1 секунду выключается планшет
Очень смешная и веселая игра!!! 😂😂😂😂
Эта игра, должно быть, была придумана вами, в ней нет никакого смысла, действительно глупая игра, добавление после каждого хода, тогда тик-ток не позволит вам вернуться, какая ужасная идея для игры!
Игра очень-очень хорошая и мне очень-очень нравится эта игра
comics bob 18. Название: Comics Bob. Версия мода: 1.2.2. Категория: Головоломки. Разработчик: SayGames Ltd. Языки: RU. Версия андроид: TeenFantasy Violence,
игра класная но они же жили так долго уних не хвотает малыша
Много реклам,не могу выйти на 85 уровень Прохожу 84 и он возвращает 1 скорость
Игра хорошая но в этой игре много рекламы так что я ждал рекламы....... в конце концов игра хорошая. также я прошел весь уровень, но некоторые уровни после того, как истории закончились и сказали, что скоро.....
Comics Bob パズル sauj
Привет игра очень классная но если ты пройдешь много уровней то они опять повторяются. Ребя, если у кого есть проблемы с рекламой (хаа ребя говорит как локи бобо) так на чем это мы остановились ах да , то просто отключите данные интернет и блютуз. Я! . я прочитаю
Мне не нравится эта игра, потому что в ней слишком много рекламы Каждые 2 минуты 1 реклама, мы приходим только Так что я удалил игру Эта игра худшая
Никакой логики. Достала реклама. Не игра, а издевательство!!!