Post by gaspnotanavab on Mar 4, 2022 17:30:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fast like a Fox ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fast like a Fox IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードはすべて増加します ▞▞▞
▞▞▞ Fast like a Fox 2022 version ▞▞▞
私はAndroidTVでプレイしていますが、携帯電話でプレイしたことはありませんが、ゲームのプレイと視覚的な品質は、大画面で視覚的に刺激的でありながら、すぐにプレイできることを称賛しますが、習得するのは困難です。
Why? Because it's stuck when you are fast in the game but you have to add something to slow down
このゲームは愚かです😤😤😤😑☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
このゲームは幼児やストレス解消に最適です。ゲームは、電話ケースがない場合と同じように、電話ケースで動作します。超創造的で楽しい。私がお勧めします!
GODDAMNITはあなたのゲームを修正します!ジャンプは登録されず、FOXは2回の再起動ごとに画面に触れることなく自分で実行します
Fast like a Fox Avventura xgxa
デバイスの背面をタップするのは難しく、デバイスには役に立たないフリップケースがあります。それも私の手をけいれんさせます。タップがオプションでない場合は、これをいくつかの単純なジャンプボタンと実行/速度ボタンに変更する方法があるはずです。これを修正してください
とてもひどいので、次回はもっと良くなります
Rest in Pieces 아케이드 ucw
賞賛には時間がかかります、そして私はあなたが賞賛をより速くするべきであることが嫌いです、そして私も遊ぶことができません
私はこのゲームが大好きですが、唯一のことはあなたが戻ることができないということです。私はダイアモンドを飛び越えて、LVL14で再起動しなければなりませんでした!!!
三角形が何度も折りたたまれている画面のみが表示されます。15分待ってもゲームをプレイできませんでした。plzでこれを修正してください。
Fast like a Fox சாகசம் thc
音が鳴らない😑
Fast like a Fox Seiklusmängud qtk
ちょっと大変ですが、楽しくてキツネはとてもかわいいです!楽しいゲームですが、ファイナルランはとても面倒で、私はその笑が嫌いです。そのため、評価は3です。
私はデバイスの背面をタップするという考えをkjkeしません、そしてあなたがデバイスを振るとそれが背面をタップするのと同じことをすることを発見しました
ひどいゲームは最悪
Fast like a Fox Aventura jtia
それはかなり退屈なゲームでした、そしてジャンプボタンのタップが遅れてジャンプがさらに難しくなりました、それでもブースティングメカニズムのヒットボックスは絶対にゴミです
画面の前で地面がグリッチし続け、これが修正されることを願っています
私はあなたの指のためにヒーリーです
このゲームは素晴らしく、コントロールとゲームは簡単に手に入れることができます。多くのレベルとストーリーがあり、何よりも、広告やポップアップは基本的にまったくありません。これは私が手に入れた最高のゲームの1つです(psこれはそうではありません) AI私は実際にゲームが好きです)
Aaa bane vundi .... guru
あなたがしなければならないのはあなたの電話を振るだけです、あなたは後ろをタップする必要はありません、あなたの電話を動かさずに後ろをタップしてみてください、そしてそれはうまくいきません、これはただの嘘です😌
広告もゲーム内購入もありません。本当に楽しいゲームです。習得するのは非常に簡単ですが、習得するのは比較的困難であり、すべてを取得するにはかなり迅速な反応時間が必要です。練習が必要です!
出口ボタンはありません
背中に触れていなくても、1つのcuzを与えます。それは悪い悪い悪い悪い悪い他のモードと同じことをします
ゴミを出さない
素敵なゲーム。プレイも簡単。キツネは、デバイスの背面をタップして実行されます。私はこのようなゲームをプレイしたことがないので、新しい経験。いくつかの挑戦は難しいです、そしてまた彼らはスキップする機会を与えます
このアプリが受賞歴のあるアプリである理由と、教師が承認した理由を理解するのに苦労しています。これは、退屈で教育を受けていない心を困惑させる退屈なナンセンスです。
すばらしい。言葉でそれの素晴らしさをどのように説明できるかわかりません。 [他の通常のゲームからのトラウマ]広告が表示されると思ったとき、そうではないようなものです。それはしません!私–これはこれまでで最高のゲームのようだと思います。そのシンプルで、広告なしで、そしてかわいい。これ以上何が欲しいですか?
このゲームが好きです。私はそれをお勧めします。私はいつも暇なときにこれをします。グラフィックは素晴らしく、他のほとんどすべてもそうです。それ以外の場合、レベルは難しいか、または短くすることができますそれは驚くべきことです。
不変の広告によるエキサイティングなゲームプレイ。公共の場所でこれをプレイしない方がいいです。
ゲームは素晴らしいですが、最後のレベルは1回だけ失敗するとクラッシュし続け、試して終了するのが非常に面倒です。
それが言うように、それはシンプルでありながら複雑なデザインのスムーズなコントロールを持っていますゲームはまた、音楽も可能であるように見えるので、このゲームのスピードランを試みる必要があるかどうかを考えて本当にクールな後のレベルのメカニズムを持っています神のようです
私は今、より多くのゲームでファイナルランを完了しましたか?
私は絶対にこのゲームが大好きです!間違いなくお勧めします、それは寒いですが同時に難しいです。私は何度もミニハードアタックをしました。ゲームにはもっと多くのものが必要です。
ダウンロードするためだけにたくさんのスタッフを削除してからダウンロードしなかったので、もう一度試してみましたが、ゲームプレイはひどいものでした!あなたが脳を持っているならあなたはこれをダウンロードしないでしょう!
The tutorial won't go away. The green bar is full but the second scene won't start. The tap function is not working. The fox won't run on tapping.
本当にすばらしいです。キャラクター機能を動かすためのタッピングが特に好きです。非常に滑らかで、グリッチはありません。最初は、必要なものすべてをガイドし、チュートリアルに戻ることもできます。完全に広告なし。
ゲームは大丈夫です悪いことでも良いことでもありません
動かせない-
大好きです。広告はありません、それは楽しいです、そしてそれが言うレベルをスキップします。 「スキップするビデオを見ますか?」そして、何を推測しますか、ビデオはありません! Geometry Dashに似ていますが、私の言いたいことを知っているなら、そうではありません。とにかく、私は間違いなくこのアプリを誰にでもお勧めします。コントロールは素晴らしく、ゲームプレイは完璧で、グラフィックも完璧です!それらはすべて完璧です。 Geometry Dashとは異なり、広告はまったくありません。そしてそれはあなたを長い間占領し続けます。それは完璧であり、このアプリは神のために無料です。 😁😊❤😃👌👏😍😘😀☺😉😋😝😜💖💓💞💕💝
申し訳ありませんが悪いレビューをしました
3つの宝石すべてを手に入れるのは非常に難しいですが、それでも私がそれを取り除くのは良いことです
それは私がそれを続けようとしたのは残念ですが、それは動かなくなりますので、それを取得しないでくださいあなたがこの問題を抱えているならそれを取得しないでください!! !!!!!!!
速度が非常に速い...それを改善する
大好きです:-)